365bet怎么串

重庆泰康医院

预约挂号:023-65732559

急诊电话:023-65733120

地址:重庆市九龙坡区含谷镇谷东街50号(原老银角厂)

您的位置:首页 >本院动态>弘南丁格尔精神、展泰康风采—泰康医院护士节活动

弘南丁格尔精神、展泰康风采—泰康医院护士节活动

         伴随着南丁格尔的足迹,我们迎来了“5.12”国际护士节。为丰富我院护士的文艺生活,增强护理队伍凝聚力和向心力,突出护理文化内涵,展示当代护士精神风貌,我院于2018年5月12日下午举办了庆祝“5.12国际护士节”文艺汇演。

下午3点,在全体护士的《南丁格尔誓言》声中“泰康医院5.12护士节文艺演出”顺利开演。
 

院长陈文刚代表医院向全院护士致以节日的问候,陈院长对我院护理工作给予了高度评价的,并对今后的护理工作提出了更高的要求。希望全院护理工作者牢记南丁格尔誓言,明确健康所系、性命相托的神圣职责,树立病人第一、质量第一、服务第一的理念,努力为保障患者的生命、健康和安全,为全市卫生事业健康发展做出更大的贡献。

由陈文刚院长、为护士“三基”考核取得优异成绩的护士颁发了荣誉证书。


门诊部护士正在表演舞蹈


住院部护士表演舞蹈《BBoom BBoom》


门诊部各科室表演舞蹈《咋了,爸爸》

 

门诊部护士表演节目《咖喱咖喱》
 

文艺演出拉开帷幕。舞蹈《BBoom BBoom》、歌曲《挥着翅膀的女孩》、集体舞《咋了,爸爸》、合唱《小螺号》、集体舞《咖喱咖喱》、《Wiggle Wiggle》、诗词猜谜等多个节目感情投入,场下的观众也不自主的加入了互动,一次次将文艺汇演推向高潮,不时赢得场下观众的阵阵掌声。

 

经过近三小时的演出,庆祝活动在全院朗诵《泰康医院之歌》的歌声中圆满结束。全院护士在快乐、祥和的气氛中度过了难忘的护士节!