365bet怎么串

重庆泰康医院

预约挂号:023-65732559

急诊电话:023-65733120

地址:重庆市九龙坡区含谷镇谷东街50号(原老银角厂)

您的位置:首页 >本院动态>365bet怎么串_365bet提款多久到账_英国365bet联合市急救中心开展大型义诊活动

365bet怎么串_365bet提款多久到账_英国365bet联合市急救中心开展大型义诊活动

        
您的健康,是泰康人孜孜不倦的追求!为庆祝泰康医院成立八周年之际,我院特聘重庆市医疗急救中心专家开展了大型义诊活动。
\
重庆市急救中心专家组

\
义诊伊始,片区百姓排队等候

\
专家组为百姓提供咨询义诊

\
市急救中心脑外科主任胡曦

\
市急救中心消化内科主任郑紫丹解答患者问题

\

我院护士为就诊百姓免费测血糖

\
我院护士为就诊百姓免费测血压

\
市急救中心专家为我院提供医疗技术支持


让基层就诊更方便,我们一直在努力

自2008年11月重庆市急救医疗中心成为我院上级技术指导医院,并建立双向转诊关系后,急救中心专家组为我院的医疗团队不定期提供先进技术指导,对疑难病人进行专家会诊、不定期展开义诊等,为片区百姓提供了便捷的就医渠道,让百姓在家门口就能享受到三甲医院的服务。


看病收费更合理,泰康二十年,迈步可持续发展的道路上

放眼如今医疗行业,莆田横行,良莠不齐,百姓看病贵,看病难!但本院本着可持续发展的模式立足重庆,以务实的医疗水平,平价的医疗费用,贴心周到的服务为广大的地方百姓提供便捷的医疗服务。


看病更安心,执业二十年,无一例医疗事故发生

 我院自建立至今二十余载,门诊就诊人次超过50余万人次,出院患者超过5万人次,执业近二十年来,院领导高度重视医疗质量和服务质量,在泰康同仁的艰辛付出和管理层的严格要求下,践行泰康严谨宗旨,无一例医疗事故发生,患者满意度调查达90%以上。

选择泰康,拥有健康!