365bet怎么串

重庆泰康医院

预约挂号:023-65732559

急诊电话:023-65733120

地址:重庆市九龙坡区含谷镇谷东街50号(原老银角厂)

您的位置:首页 >>泰康医院无偿为困难老人手术

泰康医院无偿为困难老人手术

        \
2013年7月1日,九龙坡泰康医院为无钱做手术的困难患者季云后进行了无偿疝气手术。术后,老人对医院这种救死扶伤、大爱奉献、急病人所急、想病人所想的大无畏精神,表示了深深的感谢!
  季云后老人是九龙坡区含谷镇新华村4组村民,现年61岁,至今未婚。因该老人在家中突感到腹部剧烈疼痛,行走困难,呈蹒跚状态,即到九龙坡区含谷镇泰康医院门诊就医。在经过医生的详细检查后,确诊为疝嵌顿,须立即入院手术治疗,否则有生命危险。当医生将老人的病情告知他后,老人面带难色、吞吞吐吐,坚持不愿意住院治疗,并一再要求医生开点药,让自己回家养养就行了。见老人如此困难,经过接诊医生耐心询问后,才知道老人无儿无女,无固定经济收入。季云后老人至今仍然住在租来的小房子里,老人根本无钱住院进行手术。在得知老人的难处后,接诊医生立即将老人的病情和家庭情况向泰康医院陈院长汇报。陈院长当即表示:医院是救死扶伤的地方,不能因为无钱而耽误了老人的治疗时间。陈院长决定医院对老人先治疗疾病,抢救生命,费用问题下来再说,确实无钱支付对住院所产生的所有费用全免,一定要为季云后老人做好这次手术。在陈院长的关心和督促之下,老人的手术非常成功。
  九龙坡区泰康医院是一家民营医院,医院一直本着仁爱、厚德、诚信、严谨、普济、平价的服务理念造福四方父老乡亲!医院将技术上精益求精、服务上全心全意的精神贯彻到底。